Solnechniy_ dojdz (maris77) wrote,
Solnechniy_ dojdz
maris77

Categories:

О ПРИЧИНЕ ПАНДЕМИИ.


Наша единственная надежда на пару поколений вперёд состоит в том, что ответственной за произошедшее будет признана лаборатория и государство, которое её учредило и контролировало. Тогда наши несчастья ограничатся закрытием существующих лабораторий и наказанием виновных за кризис. Да, мы понесём огромный ущерб, но вернёмся к привычной жизни.
Если же этого не произойдёт, если мы позволим идиотам (называющим других идиотами) признать, что такая эпидемия - просто нерукотворное стихийное бедствие, которое может случиться где угодно когда угодно, мы капитулируем перед нашими давними врагами, уже сотню лет мечтающими превратить нашу жизнь в антиутопию, которая и Оруэллу в кошмарах не снилась.
Для КПК совершенно естественно превратить каждый город в термитник, а каждого жителя - в термита, лишённого даже намёка на свободу воли. Если чиновник выдаёт человеку QR код на выход из дома (с указанием цели и места назначения), это является реальным воплощением мечты Троцкого и Мао о трудовой армии, боец которой не несёт ответственности за свои действия, то есть он невменяем. Тем самым он лишён и совести, и стыда, он перестаёт быть личностью, имеющей мечту о самореализации.
Это поистине чудовищные планы, и мы стоим с ними лицом к лицу.
Я призываю всех осознать опасность - эта опасность гораздо хуже смерти от коронавируса.
Мы можем очутиться в ситуации, когда живые позавидуют мёртвым.
Сергей Зайцев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment