(no subject)

Нельзя любить в человеке только свет. Каким бы солнечным и прекрасным ни был день, после него неизбежно наступает ночь, но и в ней есть луна и звёзды. Человеческие слабости притягательны. Злость, гнев, обида – они не что иное, как доказательство искренности. Перед нами всегда стоит выбор, как их принять: упрямо доказывать своё или ответить любовью – постараться прикоснуться к сердцу другого человека, почувствовать его боль, попытаться разделить её, взять на себя?
В каждом из нас есть тёмная сторона, ведь мы живые, мы уязвимы друг перед другом. Нужно относиться к ней с благодарностью. Без неё нас ждёт мир, лишённый красоты ночного неба, без неё всякая жизнь – жизнь наполовину.

Томи Гретцвельг

Мы своих узнаем ...

Что-то в городе, в воздухе, в текстах, местах и звонках. Что-то сдвинулось с точки - Остара, весенняя радость. На Никольской с утра говорят о крылатых волках, и крылатые волки невидимо шествуют рядом. Что-то щёлкнуло - пальцами, в сердце, в часах вековых, и пошло, и поехало мимо всего, что не держит. Мы своих узнаем не по скучному «кажется, вы», а по древнему чувству «я помню тебя без одежды». Мы своих узнаем по походке и блеску в глазах, мощным лапам, ступающим тише луча или звука, мы своих узнаем до того, как об этом сказать, потому что однажды уже находили друг друга.

На Никольской с утра говорят о крылатых волках, люди смотрят наверх, но вопросы всегда о погоде.

Мнётся официант, и бариста наш медлит пока, и огромные крылья кому-то мешают в проходе.

Светлана Лаврентьева










Акция


shannyn_spades


Акция




В целях очередного эксперимента предлагаю акцию, в которой с помощью нескольких методик я посмотрю:

1. По нумерологическому методу самый емкий, наделенный потенциалом энергетический центр и, соответственно, наделенный наименьшим потенциалом (изначальный потенциал, с рождения).
2. Состояние данных центров в текущий момент времени. Сразу отмечу, что негативное состояние может быть в силу совершенно разных причин, как физического, так и энергетического свойства (болезни, воздействия и пр.), в акции я не буду углубляться в конкретику.

Условия участия в акции:

1. Репост.
2. Базовое знание чакральной системы, хотя бы в общих чертах, либо спрашиваете у великого гугла, он все знает.
3. Фото и дату рождения в формате дд.мм.гг мне в личном сообщении, либо на charon-cat@yandex.ru с ником и пометкой "акция", в пост выкладывать не нужно. В акции спрашивать можно только про себя, не про третьих лиц.
4. Отвечаю только в комментариях, вопросы в личку – платная консультация.
5. Ограничение количества участников – не более 15 человек. Далее если будут запросы, будет время и желание у меня – продолжим.
6. Отвечать буду по мере возможностей.

тьма

Просмотр.

Желающим, на картах Таро, посмотрю на какую сферу, а именно:1) здоровье, 2) любовные отношения, 3) деньги, работа, самореализация, 4) духовное развитие, 5) творчество, самовыражение, 6) знания, обучение, 7) связь с Высшими силами; следует в данный момент жизни обратить большее внимание, для того, с чем именно работать, чтоб улучшить свое состояние. От вас ссылка на пост.

ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН 11.03.19, 17:00 МСК!!!

Кальцификация третьего глаза

Древние культуры в течение многих тысячелетий были заворожены тайнами шишковидной железы (эпифиза) как центра сверхъестественного видения. В народе эту таинственную железу называют «третьим глазом» и «окном в душу». Тема мистическая.  Но давайте рассмотрим медицинские аспекты функционирования эпифиза.

Эпифиз, эндокринная железа величиной с горошину, известен тем, что производит гормон мелатонин. Мелатонин принимает самое непосредственное участие в суточной регуляции сна и бодрсования.

МЕЛАТОНИН – ЭТО МОГУЩЕСТВЕННЫЙ АНТИОКСИДАНТ, КОТОРЫЙ ЗАМЕДЛЯЕТ СТАРЕНИЕ И ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАЗВЁРТЫВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ФОРМ РАКА

Исследователь The University of Surrey Jenifer Luke обнаружила депозиты фтора (точнее его солей) в эпифизе. Фтор аккумулируется с возрастом и тесно связан с отложениями кальция.

Jenifer Luke предположила, что кальцификация эпифиза является индикатором пониженной продукции мелатонина и уязвимости его суточного ритма.

Ещё одна неожиданная находка исследователя: кальцификация шишковидной железы не является редкостью и у детей.

Последующие исследования показали, что депозит фтора и кальция в эпифизе является фактором риска развития шизофрении, рассеянного склероза, болезни Альцгеймера, старческого слабоумия, инсульта, болезни Паркинсона, синдрома Туретта, депрессии и бессонницы.

ФАКТОРЫ РИСКА КАЛЬЦИФИКАЦИИ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Очень важно получать адекватное количество чудодейственного витамина Д. Но не только. Не менее важен и баланс витамина Д с другими жирорастворимыми витаминами: витамином А (ретинол, но не бета-каротин!) и витамином К2.

Дефицит магния несет дополнительный риск отложения кальция в нежелательных местах. Недостаток магния более распространен в популяции, чем мы думаем. Восстановление дефицита магния имеет критическое значение для направления кальция туда, где он нужен (кости и зубы), и минимизации кальцификации в местах, где он не нужен (сердечная мышца и артерии).

Если к дисбалансу магния и жирорастворимых витаминов добавить повышенное поступление фтора извне, то в шишковидной железе сосредоточится фторно-кальциевый депозит.

ДРУГИЕ ПРИЧИНЫ КАЛЬЦИФИКАЦИИ ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


  • Алкоголь;

  • Кофеин (не забываем, что фтор присутствует в чае);

  • Присутствие гормонов в продуктах питания;

  • Ртуть (обычно поступает вместе с частым употреблением рыбы);

  • Большинство глубоко-переработанных продуктов питания;

  • Рафинированный сахар;

  • Табак

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ или МИНИМИЗИРОВАТЬ КАЛЬЦИФИКАЦИЮ ЭПИФИЗА


  1. Исключите поступление фтора в организм. Существует множество проблем со здоровьем связанных с избытком фтора. Например, повреждение щитовидной железы. Или возникновение хрупкости костей с увеличением риска их переломов.

ФАКТИЧЕСКИ ФТОР – ЭТО СИСТЕМНЫЙ ТОКСИН

А якобы защитная функция фтора против кариеса на сегодняшний день не подтвердилась. Поэтому если в вашем населённом пункте фторируют воду, то желательно поставить фильтр на входе водопроводной воды. Уже сегодня можно заменить продукты персональной гигиены, которые содержат фтор. Например, зубную паста и жидкость для ополаскивания рта. Откажитесь от «профилактической» обработки фтором поверхности зубов.

Многие коммерческие бутылки с водой/напитками и пищевые продукты могут содержать фтор (если в процессе изготовления в них добавляют водопроводную воду).

Фтор может входить в состав некоторых лекарственных препаратов. Например флюоксетин, более известный под названиями Prozac, Sarafem, Ladose, Fontex. Внимательно читайте состав принимаемых препаратов, поскольку насчитывается более 200 фторсодержащих лекарств!


  1. Пересмотрите своё отношение к пищевым добавкам с кальцием – мало кто нуждается в дополнительном кальции. Скорее наоборот.

  2. Поддерживайте оптимальный уровень витамина Д, наряду с его синергистами – витамином А и К2.

  3. Восполните дефицит магния. L-треонат магния считается специфической формой для здоровья мозга. Неплохо работают и ионические формы магния благодаря своей биодоступности.

  4. Бор способен выводить фтор из организма, тем самым мешая процессу кальцификации. Натуральным источником бора является свекла. Желательно, чтобы свекла была органической.

  5. Яблочный уксус является отличным детоксикатором, в том числе и эпифиза.

  6. Масло орегано – прекрасное средство для детоксикации и мягкой активации шишковидной железы.

  7. Фильтрованная вода.

В завершении нельзя не упомянуть ещё один аспект функционирования эпифиза. Последний хорошо описан в книге Дэвида Уилкока Исследования поля источника «…я узнал, что такие эмоции как счастье не возникают автоматически, просто по вашему желанию, они контролируются химическими веществами в мозге. Если мозг не имеет достаточно серотонина, вы будете химически не способны испытывать счастье, даже если в вашей жизни много хорошего. Я и понятия не имел, насколько важна роль шишковидной железы в выработке серотонина…».

И только эпифиз является единственным местом, где происходит трансформация серотонина в мелатонин.

В результате мер по декальцификации эпифиза произойдёт нормализация сна, притормозится процесс старения, а также будет запущен процесс активации железы и пробуждения «третьего глаза».

Искренне  ваша:

Ольга Ильинична Синёва, кандидат мед. наук  — врач, специалист по натуральной медицине




Я хочу.....

Хочу научиться слушать тебя и не судить.

Хочу, чтобы ты был важной частью моей жизни, но не стал ее смыслом.

Хочу обнимать тебя, не лишая воздуха.
Показать полностью…

Я хочу, чтобы ты сам мне сказал, что лучше для тебя, а я помнила о том, что другого способа узнать этого нет.

Хочу научиться говорить о своих недостатках, не испытывая при этом липучий стыд и въедливый страх быть отверженной.

Хочу, чтобы я всегда чувствовала тонкую грань между искренностью и эмоциональной обнаженностью. Трепетно относиться к твоим чувствам и помнить, что иногда лучше быть счастливой, чем правой. Не обрушивать ураган эмоций друг на друга, а ощущать вибрации твоей души и слышать то, что не способен уловить даже самый лучший слух.

Хочу видеть нас, а не иллюзии о нас. Спокойно относится к периодам отдаления и сближения, к встречам и расставаниям. Терпеливо строить новое там, где разрушилось старое.

Хочу, чтобы в борьбе разума и сердца всегда побеждало сердце, потому что там, где командует разум, сердце всегда страдает.

Хочу доверять тебе, ничего не требуя взамен.

Хочу, чтобы мы знали друг о друге то, что причиняет нам ужасную боль, но никогда не воспользовались этим знанием.

Хочу помогать тебе, не пытаясь решать все за тебя. Научиться быть ближе к тебе, оставляя личное пространство.

Хочу отказаться от предрассудков и социальных клише, заменяя это на подлинный интерес. Я знаю, что не все то, что увлекает тебя будет так же увлекательным для меня. Этого и не нужно. То, что это важно для тебя уже достаточно для того, чтобы относится к этому с должным вниманием с моей стороны. То, что у нас есть собственные интересы за пределами нашей пары не говорит о том, что мы думаем друг о друге меньше.

Я хочу, чтобы мы не искали друг в друге родительской поддержки и безусловного принятия. Это было бы слишком много для такого чистого и трепетного чувства как любовь.

Я хочу совершенствоваться и развиваться рядом с тобой.

Хочу узнать нашу личную формулу счастья и тут же забыть ее, чтобы никогда не пропадала радость встреч и спонтанность в отношениях.

Я хочу, чтобы мы видели темные стороны друг друга, но не заполняли ими пространство наших отношений.

Хочу научиться спорить с тобой, но не ссориться. Я за здоровое проявление злости вместо порочной связки вины и обиды друг на друга. Она всегда появляется тогда, когда мы выбираем остановить собственную инициативу и не говорить открыто на острые и неудобные темы.

Хочу, чтобы ты научил меня помогать тебе так, чтобы ты оставался сильным.

Хочу, чтобы целой жизни было мало для того, чтобы узнавать друг друга.

Я знаю, что временами я буду плакать от бессилия и будет казаться, что больше никогда не будет яркого солнца над головой и мрак опустил на нас свой покров. НЕ ХОЧУ из-за заплаканных глаз перестать видеть яркие звезды, которое помогут пережить даже самую страшную и темную ночь нашей любви.

Я не хочу, чтобы ты любил меня всю жизнь, я хочу, чтобы ты любил меня каждый день.

Татьяна Сарапина

ТЕЛО НИКОГДА НЕ ВРЕТ



Раньше я не осознавала толком, зачем нужно тело. У меня всегда была с ним очень прочная связь. Никогда я не отрицала радости, которые оно способно дарить, не презирала свысока его потребности, но я понимала, что я - не только и не столько тело.

Иногда людям кажется, что тело нужно для того, чтобы хорошо его кормить, перемещать из одного интересного места в другое, заниматься сексом и спортом с помощью него, и так они и поступают, не всегда тем не менее следуя вместе со своим телом куда-либо. Конечно, мне какое-то время тоже казалось что в этом есть какая-то правда. А еще оно ежедневно напоминает людям о том, что они смертны и поселяет в них страх.

А зачем оно нужно на самом деле, я осознала совсем недавно.
Ты там, где твое тело. Вот зачем оно. Все как обычно оказалось так просто, маячило прямо под носом. Но я была такой бестолковой. Бывало, тело мое гуляло по улицам, но меня с ним не было, потому что ум уводил меня так далеко, насколько вообще возможно. Ум бродил по совершенно другим местам, он несся сломя голову в завтрашний день и начинал в нем сокрушаться по разным поводам. Он беспокоился о будущем и прикидывал как и что сделать наилучшим (по его разумению) образом. Он что-то планировал, словно вообразил, что это тело будет мне служить бесконечно! Или принимался мечтать и грезить, пока мое тело гуляло по улицам. Но меня с ним не было.

Меня не было с ним когда я гуляла, когда я лежала в ванне с водой, когда я ехала в машине, когда я болтала с друзьями, меня так часто не было там, где было мое тело.
Меня не было. Я думала.
Не жила, а думала.
Думала, а вот бы.
Думала, а если бы.
Думала, вот когда будет так-то.
Думала, вот сейчас конечно я никак не могу быть довольной ВСЕМ, потому что для этого нужно еще малость, ну совсем немного, ну что там лукавить, самую капельку, разве я желаю чего-то невероятного? Просто вот это, это, это и то.
Да, только тело никогда не врет. Никогда. Оно не умеет этого делать. В отличие от ума оно обладает искренностью, оно не способно изворачиваться и лгать. И если врешь ты, оно начинает болеть. А что ему еще делать? Чтобы вернуть тебя в реальность? Ничего. Ведь надо быть там где твое тело.

А если ты считаешь, что тело для тебя важнее всего, что без чего-то связанного с ним твоя жизнь будет несчастной, тело скорее всего откажет тебе именно в том, что для тебя так важно. И будет так, что ты не сможешь этого делать. Того, что для тебя так важно. Это кажется таким жестоким порой, да. Ужасно жестоким и несправедливым. Но это не так. Видимо нет ничего такого важного, что было бы важнее чего-то другого. Абсолютно ничего. Все едино и все важно. Или наоборот, все не столь важно, потому что ты можешь переиграть в любой момент. И начать все сначала.
 И вот когда мое тело гуляло по улицам, это и было на тот момент самым важным. И самым прекрасно неважным. И мне надо было наслаждаться этим гулянием по улицам. Для этого уже было все что нужно. Ноги и руки, воздух и свет. Я даже могла насвистывать себе под нос. А нос мог вдыхать все запахи. А больше ничего у меня и не было. Но это было ТАК МНОГО. А я этого не понимала. Теперь я напоминаю себе это как можно чаще. Я там, где мое тело.

© luvolver, LJ